Апдейт: добавлен функционал

Появились важные функции, которые часто просили добавить на портал .С 11 ноября-запуск раздела недвижимости с горячими предложениями.Подробнее внутри.

08 нояб. 2019, 15:22

Последние новости
08.11

Прежде всего, добавлен поиск по идеям в панеле фильтров.Теперь бумагу(активную или закрытую идею) проще найти без дополнительных движений и потери времени.Просто начать вписывать тикер или название бумаги и она подтянется.

 

Далее, мы добавили в фильтре и на самих карточках отметку, есть ли данный инструмент на площадке московской биржи.Теперь все наглядно.

 

 

 

Добавили долю средств в портфеле для идей.Это важный и обязательный пункт в нашей политике.Теперь вы знаете, какую часть от портфеля мы размещаем в бумаге.

 

 

И еще, теперь все усреднения будут динамически пересчитываться и будет выводиться актуальное значение цены позиции.Это было важно для нас.

При наведении на долю, откроется окно.

 

 

Собственно, это пока все, впереди (11 ноября) запуск недвижимости, раздел обучения и актуальная статистика по закрытым идеям.

 

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.