NYSE:VMW

VMware inc: в догонку за сектором

Американская компания, крупнейший разработчик программного обеспечения для виртуализации. 9% акций компании принадлежат корпорации EMC, 1,5% - корпорации Cisco.Подробнее внутри.

10 янв. 2020, 16:18

10 месяцев

Умеренный риск

12%
Информация:
VMWARE INC
NYSE:VMW
Старт
Закрыта
Финиш
151.84$
161.4$
170$
10.01.2020
20.11.2020
6.3%
Выполненность
5.33%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
10.01

Покупка VMware (VMW). Компания является крупнейшим разработчиком программного обеспечения для визуализации, которое находит широкое применение для оптимизации работы облачных платформ. Партнёрские соглашения заключены со всеми крупнейшими операторами облачных платформ. Компания отстаёт по динамике сектора. Ждём выход из консолидации и рост с целью 170 долл. Срок 3 мес.

 

17.06

Компания двигается по рынку. Планируем усреднение на уровне 130 долл. Срок идеи увеличивается до 20 ноября 2020 года.

24.06

Dell, в качестве реструктуризации бизнеса, рассматривает продажу 81% в VMware's
Бумага прибавила на постторгах.
Фиксируем прибыль на сессии СПБ биржи.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.