MOEX:YNDX

Яндекс: интересная перспектива

Покупка Яндекс. Новый премьер-министр Мишустин выразил поддержку российской IT компании. Это позитивно сказалось на котировках. Мы считаем что в этом году рост бумаг продолжится.

17 янв. 2020, 11:17

7 месяцев

Умеренный риск

9.63%
Умеренный риск
Информация:
PLLC YANDEX N.V. CLASS A SHS
MOEX:YNDX
7%
от портфеля
1
покупка
1. 7%, 17.01.2020, 2736.4
Старт
Закрыта
Финиш
2736.4
2720
3000
17.01.2020
19.08.2020
-0.6%
Выполненность
10.3%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
22.01

ВОЛОЖ МОЖЕТ НАЧАТЬ ПРОДАЖУ ЧАСТИ СВОЕЙ ДОЛИ В ЯНДЕКСЕ 23 ЯНВАРЯ (КЛАСС A)

 

ВОЛОЖ И ЕГО ТРАСТ МОГУТ ПРОДАТЬ ДО 2 МЛН АКЦИЙ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА

17.01

Покупка Яндекс.

 

Новый премьер-министр Мишустин выразил поддержку российской IT компании. Это позитивно сказалось на котировках.

 

Мы считаем что в этом году рост бумаг продолжится, так как ожидаем тесную интеграцию Яндекса и проектов нового правительства, связанных с информационными технологиями. К этому добавим возможное и скорое ipo Яндекс Такси и позитивную отчетность с упором на новые сервисы Яндекса.

 

Цель 3000 руб. Срок 9 мес.

 

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.