NASDAQ:BKNG

Booking: коронавирусная истерика

На фоне истерии с коронавирусом сильно пострадали компании, связанные с путешествиями, втом числе и лидер интернет сервисов для путешественников Booking. Последние отчёты компании были впечатляющие, прибыль на акцию превзошла прогнозы на 5.3%, выручка выросла почти в 2 раза

27 февр. 2020, 20:15

6 месяцев

Умеренный риск

14.3%
Умеренный риск
Информация:
BOOKING HOLDINGS INC
NASDAQ:BKNG
7%
от портфеля
1
покупка
1. 7%, 27.02.2020, 1706.27$
Старт
Закрыта
Финиш
1706.27$
1828.2$
1950$
27.02.2020
27.08.2020
7.15%
Выполненность
6.66%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
27.02

Покупка Booking Holding (BKNG).

 

На фоне истерии с коронавирусом сильно пострадали компании связанные с путешествиями.

В том числе и лидер интернет сервисов для путешественников Booking.

Последние отчёты компании были впечатляющие, прибыль на акцию превзошла прогнозы на 5.3%, выручка выросла почти в 2 раза.

 

Понятно, что ситуация с вирусом ещё будет влиять на сектор весь квартал, но учитывая масштаб бизнеса компании и популярность сервиса, показатели и цена акций восстановятся.

С технической точки зрения акции также находятся с сильной перепроданности около сильной поддержки 1600 долл

11.08

Есть сомнения в быстром восстановлении туристической отрасли, пользуемся моментом фиксируем прибыль.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.