NASDAQ:MRNA

Moderna: вакцина

Американская биотехнологическая компания, занимающаяся исследованием и разработкой лекарств на основе РНК-мессенджера. Акция испытала сильное падение на новостях о продаже инсайдерами акций и возможных судебных исках от инвесторов по поводу недостоверной информации по разработке вакцины от COVID-19.

04 июня 2020, 10:28

7 месяцев

Умеренный риск

26.6%
Информация:
MODERNA INC
NASDAQ:MRNA
Старт
Закрыта
Финиш
59.23$
64.54$
75$
04.06.2020
24.12.2020
8.97%
Выполненность
16.2%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
04.06

Покупка MODERNA (MRNA). Американская биотехнологическая компания, занимающаяся исследованием и разработкой лекарств на основе РНК-мессенджера. Акция испытала сильное падение на новостях о продаже инсайдерами акций и возможных судебных исках от инвесторов по поводу недостоверной информации по разработке вакцины от COVID-19. Наша идея исключительно техническая. Акция отбилась от уровня 200-дневней средней на 45-46 долларах, нарисовав разворотный паттерн. К этому можно прибавить, что власти США выбрали 5 компаний для разработки вакцины от короновируса, среди которых и Moderna. Это позволит получить госфинансирование на исследования.
Цель 75 долл.  Доля портфеля 3%, с последующей покупкой на уровнях ниже или выше.

11.06

MODERNA - ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО 3 ФАЗА КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ MRNA-1273 НАЧНЕТСЯ В ИЮЛЕ 2020Г

09.07

Фиксируем прибыль


Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.