NASDAQ:JAZZ

Jazz Pharmaceuticals: перспективные направления

Компания специализируется на создании препаратов от онкологических заболеваний, нарколепсии, а еще психиатрии и направление анастезии.Котировки вернулись на уровень октября 2019 года и торгуются ниже на 61%, от исторического максимума.

08 июня 2020, 13:55

9 месяцев

Умеренный риск

33.5%
Информация:
JAZZ PHARMACEUTICALS PLC
NASDAQ:JAZZ
Старт
Закрыта
Финиш
112.4$
126.09$
150$
08.06.2020
18.03.2021
12.2%
Выполненность
19%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
08.06

Только для квалифицированных инвесторов!

Ждём перекладку из перегретых акций в перспективные и отстающие. Доля в портфеле  3%
Несмотря на давление пандемии,  финансовое состояние достаточно стабильное, чтобы обеспечить запуск новых продуктов на рынок, пройти последние этапы клинических испытаний,для  диверсификации портфеля препаратов.
Экономика медленно открывается, и восстановление продаж может ускориться быстрее, чем ожидалось.Идея имеет долгосрочный горизонт инвестирования, в район 9 месяцев.



15.06

Усредняем на 2%, итого 5% в портфеле.

06.08

Фиксируем прибыль.Бумага дошла до сопротивления.Возможен откат.Забираем прибыль.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.