MOEX:LSNGP

Ленэнерго пр: "на дивидендном разрыве"

(LSNGP)/ Сегодня акции компании открылись с дивидендным разрывом вниз. Компания платит стабильно высокий дивиденд на привелигированные акции порядка 10+%. На основании последней отчётности можно ожидать не меньшую доходность и за 2020 год.

10 июня 2020, 11:03

3 месяца

Умеренный риск

7.85%
Информация:
ЛЕНЭНЕРГО(ПАО)-АП
MOEX:LSNGP
Старт
Сейчас
Финиш
156.7
155.8
169
10.06.2020
25.09.2020
-0.6%
Выполненность
8.47%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
10.06

Покупка Ленэнерго пр. Сегодня акции компании открылись с дивидендным разрывом вниз. Компания платит стабильно высокий дивиденд на привелигированные акции порядка 10+%. На основании последней отчётности можно ожидать не меньшую доходность и за 2020 год. И как следствие быстрое закрытие див гэпа. Цель 169 руб. Срок 3 мес. Доля 5%.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.