NYSE:NEM

Newmont Goldcorp: крупнейший золотодобытчик

Крупнейшая золотодобывающая компания в мире. Имеющая активы в США и многих других странах. Мы включаем в среднесрочный портфель бумагу в основе деятельности которой лежит актив активно покупаемый в ситуации неопределенности в мировой экономике.

17 июня 2020, 12:22

6 месяцев

Умеренный риск

14.7%
Умеренный риск
Информация:
NEWMONT GOLDCORP CORPORATION
NYSE:NEM
5%
от портфеля
1
покупка
1. 5%, 17.06.2020, 55.82$
Старт
Закрыта
Финиш
55.82$
61.49$
64$
17.06.2020
23.12.2020
10.2%
Выполненность
4.08%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
17.06

Крупнейшая золотодобывающая компания в мире. Имеющая активы в США и многих других странах. Мы включаем в среднесрочный портфель бумагу в основе деятельности которой лежит актив активно покупаемый в ситуации неопределенности в мировой экономике. На пике падения рынков в апреле-мае котировки NEM взлетели к уровням 70 долл. за акцию. Но по мере стабилизации ситуации вернулись к уровням 52-56 долл. Прогнозы по золоту на ближайший год разнообразны, но в целом все сходятся на том, что инфляционные риски будут толкать цены на металл вверх.
Поэтому инвестиция в данную компанию на текущих уровнях нам кажется оправданной и перспективной. Цель 64 долл. Срок 6 мес. Доля 5%.

30.06

Фиксируе прибыль

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.