NASDAQ:ULTA

Ulta Beauty: "комфортные уровни"

Ulta Beauty, Inc. – американская сеть магазинов косметики.Основная продукция– косметическа для женщин и мужчин, средства по уходу за кожей и волосами и т.д. Компания включена в индексы NASDAQ-100 и S&P.Высокий рейтинг аналитиков Bloomberg.Подробнее внутри.

23 июня 2020, 14:19

6 месяцев

Рискованно

24.2%
Высокий риск
Информация:
ULTA BEAUTY INC
NASDAQ:ULTA
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 23.06.2020, 209.4$
Старт
Закрыта
Финиш
209.4$
264$
260$
23.06.2020
21.12.2020
26.1%
Выполненность
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
23.06

Компания относится к защитной отрасли.В США один из лидирующих игроков на рынке косметики является Ulta Beauty. Основа продаж в своих магазинах-косметические средства, средства для ухода за кожей и волосами, и прочее. Компания продает как продукцию известных мировых брендов, так и продукцию под собственным брендом, что развивает сеть распространения собственной продукции. К этому добавим,  что в магазинах открыты салоны красоты, предоставляющие широкий спектр услуг. В связи с карантином и закрытием магазинов акции сильно снизились. Но ситуация постепенно восстанавливается, магазины открываются, а в целом, также растут онлайн продажи,которые неплохо показали себя во время изоляции. Люди стали больше уделять внимание уходу за собой, появилось для этого время.Компания  продвигает политику оптимизации расходов. Эти меры позитивно скажутся на цене акций.
Срок 6 мес. Доля 3%. Цель 260 долл.
Доля небольшая, предполагает усреднение на уровнях ниже, т.к риск коррекции все же имеется.
Консенсус Bloomberg 4.4 из 5
20 аналитиков за покупку, 8 -держать.

27.08

Фиксируем прибыль на постмаркете после хорошего отчета!

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.