NASDAQ:ETSY

Etsy inc: необычный кейс

Предлагаем рассмотреть необычный кейс. Глобальная площадка для торговли уникальными, винтажными и креативным товарами. Платформа является посредником между людьми производящими, либо продающими необычные вещи или штучные произведения. Компания зарабатывает за счёт комиссионных со сделок.

23 июня 2020, 15:35

3 месяца

Рискованно

20.5%
Информация:
ETSY INC
NASDAQ:ETSY
Старт
Закрыта
Финиш
99.55$
113.7$
120$
23.06.2020
24.09.2020
14.2%
Выполненность
5.54%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
23.06

Предлагаем рассмотреть необычный кейс. Глобальная площадка для торговли уникальными, винтажными и креативным товарами. Платформа является посредником между людьми производящими,  либо продающими необычные вещи или штучные произведения. Компания зарабатывает за счёт комиссионных со сделок. На наш взгляд не смотря на бурный рост в последнее время акции ещё имею потенциал 20-30% роста и ждём его реализации в ближайшие 3 мес. Доля 3%. Срок 3 мес. Цель120 долл.

Etsy PT Raised to Street-High $120 from $88 at Goldman

Etsy PT Raised to $117 from $79 at RBC

 

02.07

Фиксируем идею.Забрали прибыль досрочно.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.