NYSE:LMT

Lockheed Martin: легенда

С 8 июня, в день, когда индекс SNP500 достиг уровня 3233 пункта и начал корректироваться, мы заметили начинающийся отток из компаний оборонного сектора.Подробнее внутри

10 июля 2020, 16:48

5 месяцев

Умеренный риск

10.2%
Информация:
LOCKHEED MARTIN CORP
NYSE:LMT
Старт
Закрыта
Финиш
346.5$
382$
382$
10.07.2020
22.12.2020
10.2%
Выполненность
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
10.07

Перекос у Lockheed Martin особо интересен для долгосрочных инвесторов.

Компания продолжает получать свежие заказы, только из свежего :"Более 100 истребителей F-35 Lightning II американского производства общей стоимостью 23 млрд долларов поступят на вооружение Воздушных Сил самообороны Японии."
Компания показывала хорошую динамику до коронавируса. Выручка росла порядка 10% в год, а прибыль в районе 10-20% г/г

Серьезных проблем, в целом, для компаний пока нет на горизонте.

В особенности,растущие трения США-Китай, способствуют наращиванию военного бюджета для продолжения перспективных разработок и обеспечение присутствия и давления США в разных регионах.

Заказы у компании уже расписаны на несколько лет вперед.
Низкий уровень долга - 0.9 чистый долг/EBITDA
Дивидендная доходность довольно низкая,около 2,8%. Всего 40% прибыли тратят на дивиденды
Регулярный байбек акций, не отменяли его из-за кризиса.
Невысокий P/E около 14
Влияние на котировки оказывает "изымание" средств из военного бюджета на кредитование/гранты для компаний, пострадавших от COVID, не из оборонной отрасли.
Руководители крупных оборонных компаний просят правительство США прекратить эти действия. В следующем пакете поддержки экономики, часть средств должна пойти на покрытие данных расходов.И возможно, уже совсем скоро, мы увидим разворотную тендению в бумагах.
Доля 3%, с последующим увеличением.




21.07

Вышел отчет, отчет порадовал.

Lockheed Martin Q2 20 Earnings: 
- Revenue: $16.2B (exp $15.18B) 
- EPS: $ 5.79 (exp $5.70) 

21.07


Фиксируем идею, т.к на позитивной динамике после отчета-была достигнута цель!

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.