NASDAQ:PPC

Pilgrim's Pride: курица и не только...

Так как мы уже участники тайного заговора против пернатых:), запускаем идею на Pilgrim's Pride.Компания является вторым по величине переработчиком куриного мяса в США. Компания пострадала из-за падения спроса со стороны ресторанных сетей, ко всему имеет высокий уровень автоматизации в производственном процессе

14 июля 2020, 12:58

5 месяцев

Умеренный риск

30.1%
Умеренный риск
Информация:
PILGRIMS PRIDE CORP
NASDAQ:PPC
5%
от портфеля
1
покупка
1. 5%, 14.07.2020, 16.14$
Старт
Закрыта
Финиш
16.14$
17.35$
21$
14.07.2020
24.12.2020
7.5%
Выполненность
21%
0
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
14.07

Среднесрочная идeя: покупка акций  Pilgrim's Pride Corporation
 5% ⚠️капитала
Стоп:🛑без стопа
Цeль 🎯$21
Срок полгода.
Перспектива увеличения доли до 10%.

Pilgrim's Pride Corporation производит, обрабатывает, продает и распространяет свежие и  замороженные продукты с добавленной стоимостью курятины и свинины в США, Великобритании, Мексике, Франции, Пуэрто-Рико, Нидерландах, остальных странах Европы, на Ближнем Востоке, Азии. 
Компания является вторым по величине переработчиком куриного мяса в США.Пострадала из-за падения спроса со стороны ресторанных сетей,ко всему имеет высокий уровень автоматизации в производственном процессе. Основной конкурент- #TSN.На него у нас уже есть активная идея

Мы предполагаем, что реальный сектор экономики сейчас проходит дно (не смотрите на индексы, вес IT компаний в них огромен) и компания будет восстанавливаться вместе с экономикой, первые результаты восстановления должны появиться в отчетности за 3й квартал.

Компания финансово устойчива, более того мультипликатор P/S сейчас 0,33, при нормальном показателе ниже 2. Это значит, что инвестор приобретает доллар выручки со скидкой 67%.
В динамике показателей намечается разворот, выручка и прибыль развенулась к росту. Аналитики инвестдомов полагают, что прибыль может вырасти на 50% в следующем году
 2.0 чистый долг/EBITDA-вполне умеренная нагрузка
Защитный бизнес - в кризис потребление курицы падет слабо
Невысокий P/E - около 12. 

Как видим из графика, бумага довольно низко болтается, 50% до максимумов декабря.

15.09

Наблюдаем выход из трехмесячного бокоика.

14.10


Американская птицеводческая компания Pilgrim's Pride Corp заявила в среду, что согласилась выплатить штраф в размере более 110 миллионов долларов после расследования министерства юстиции в связи с предполагаемым сговором цен при продаже продуктов из куриного бройлера в США.Навес с акций из-за антимонопольного расследования был снят.
Pilgrim's заявила, что рассчитывает отразить штраф в качестве прочих расходов в своей финансовой отчетности в третьем квартале.

14.10

 Фиксируем прибыль.
Выходим в небольшую прибыль. Компнаия имеет огромный долг и долго будет выходить из кризиса.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.