MOEX:NLMK

НЛМК: "на фоне спроса"

Новолипецкий Металлургический комбинат, входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений.Подробнее внутри

04 авг. 2020, 17:02

5 месяцев

Умеренный риск

17.5%
Умеренный риск
Информация:
ПАО "НЛМК" АО
MOEX:NLMK
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 04.08.2020, 148.88
Старт
Закрыта
Финиш
148.88
158.22
175
04.08.2020
24.12.2020
6.27%
Выполненность
10.6%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
04.08

#NLMK Среднесрочная идeя: покупка акций Новолипецкий Металлургический комбинат по рынку
 5% ⚠️капитала
Стоп:🛑 без стопа
Цeль 🎯$175
До конца года

Новолипецкий Металлургический комбинат, входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений.

НЛМК должен должен обновить свой исторический максимум на фоне восстановления мирового спроса, хорошей дивидендной политики и главное - мягкой монетарной политики ЦБ РФ. Когда разгоняют инфляцию, качественные активы переоценивают лихо.

EV/EBITDA  привлекательные 5,8

компания отчиталась по результатам 2 квартала в разы лучше ожиданий, а главное консенсус прогноз - EPS должен превзойти 3к 2019 года


21.08

Забираем прибыль при назревшей коррекции по всему рынку.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.