NYSE:TDOC

Покупка Teladoc Health

Транснациональная компания, специализирующаяся на телемедицине и виртуальном здравоохранении, базируется в США. Основным продуктом являются услуги дистанционного здравоохранения, медицинские заключения, аналитика.

12 авг. 2020, 21:04

TD

6 месяцев

Рискованно

18.9%
Высокий риск
Информация:
TELADOC HEALTH INC
NYSE:TDOC
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 12.08.2020, 185$
Старт
Закрыта
Финиш
185$
221$
220$
12.08.2020
12.02.2021
19.5%
Выполненность
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
12.08

Покупка Teladoc Health (TDOC).

 

Транснациональная компания, специализирующаяся на телемедицине и виртуальном здравоохранении, базируется в США.

Основным продуктом являются услуги дистанционного здравоохранения, медицинские заключения, аналитика.

 

Акции компании снизились на новости о возможном слиянии с компанией Livongo Health, инвесторы боятся завышенной цены покупки.

 

Однако это слияние на наш взгляд имеет и много положительных моментов, укрепляет значительно бизнес и расширяет рынок.

 

С технической точки зрения котировки дошли до линии долгосрочного восходящего тренда, что подтверждает хороший момент для покупки

 

17.08

CREDIT SUISSE ПОВЫШАЕТ РЕЙТИНГ Teladoc Health С НЕЙТРАЛЬНОГО ДО "ЛУЧШЕ РЫНКА" И ПОВЫШАЕТ ЦЕЛЕВУЮ ЦЕНУ С $225 до $249. 

➡️СЛИЯНИЕ С Livongo $LVGO (о котором было объявлено в начале августа) СОЗДАСТ “ГИГАНТА ЦИФРОВОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ", КОТОРЫЙ, ВЕРОЯТНО, БУДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОПЕРЕЖАТЬ КОНКУРЕНТОВ

19.08

Цель достигнута.Фиксация.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.