NASDAQ:SBUX

Sturbucks: "чашку кофе!"

Мы рассчитываем на продолжение восстановления акций в рамках среднесрочного восходящего канала.Выходят новые таргеты от инвестиционных домов, которые добавляют оптимизма.Пока рынок остается растущим, мы пользуемся моментом, для входа с короткой целью.Подробнее внутри

25 авг. 2020, 16:40

3 месяца

Рискованно

4.84%
Высокий риск
Информация:
STARBUCKS CORP
NASDAQ:SBUX
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 25.08.2020, 80.12$
Старт
Закрыта
Финиш
80.12$
84.07$
84$
25.08.2020
26.11.2020
4.93%
Выполненность
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
25.08

#SBUX Среднесрочная идeя: покупка акций  Starbucks по рынку
 3% ⚠️капитала
Стоп:🛑без стопа
Цeль 🎯$84
2-3 месяца

Корпорация Starbucks вместе со своими дочерними компаниями действует как обжарщик и продавец спешиэлти кофе по всему миру.  По состоянию на 30 октября 2019 года у компании было около 31000 кофеин.  Starbucks была основана в 1971 году и находится в Сиэтле, штат Вашингтон.

Компания пострадала от мирового локдауна, но финансовое положение стабильно и позволило без потрясений пройти самую острую фазу кризиса. 

Мы рассчитываем на продолжение восстановления цены акций в рамках среднесрочного восходящего канала.

28.08

Цель достигнута.Фиксация прибыли.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.