NASDAQ:BMRN

Biomarin Pharmaceutical: "терапия"

Biomarin Pharmaceutical - американская биотехнологическая компания. Основным видом деятельности и исследований является заместительная терапия ферментами. После отказа зарегистрировать результаты испытаний нового препарата, со стороны регуляторов, акции компании потеряли треть своей стоимости. Достигли зоны поддержки 72-73$

27 авг. 2020, 18:38

9 месяцев

Рискованно

24%
Высокий риск
Информация:
BIOMARIN PHARMACEUTICAL
NASDAQ:BMRN
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 27.08.2020, 76.63$
Старт
Закрыта
Финиш
76.63$
91.94$
95$
27.08.2020
27.05.2021
20%
Выполненность
3.33%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
27.08

3% ⚠️капитaла
Стоп:🛑 без стопа
Цель 🎯$95
Срок: до 9 месяцев


Biomarin Pharmaceutical - американская биотехнологическая компания.

Основным видом деятельности и исследований является заместительная терапия ферментами.

 

После отказа зарегистрировать результаты испытаний нового препарата, со стороны регуляторов, акции компании потеряли треть своей стоимости.

Достигли зоны поддержки 72-73$.

По нашему мнению реакция на событие оказалась слишком эмоциональной, так как препарат продолжают тестировать только сроки сдвигаются.

 

Сейчас котировки начали плавный подъем и мы ожидаем на горизонте 9 месяцев возврат цен выше 200дневной средней

 

02.10

BioMarin Pharmaceutical Inc, ведущая компания в разработке методов лечения фенилкетонурии и генной терапии, объявила сегодня, что управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США (FDA) предоставило Быстрое назначение (Fast Track designation) для BMN 307, исследуемой генной терапии для лечения людей с ФКУ.

08.01

Фиксируем прибыль

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.