NASDAQ:ALLO

Allogene Therapeutics: "Т-клетки"

Allogene Therapeutics, Inc., компания, занимается иммуноонкологической клинической стадией, разрабатывает и продаёт генно-инженерные методы лечения рака аллогенными Т-клетками.Подробнее внутри

17 сент. 2020, 10:26

6 месяцев

Рискованно

87.6%
Высокий риск
Информация:
ALLOGENE THERAPEUTICS INC
NASDAQ:ALLO
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 17.09.2020, 34.65$
Старт
Закрыта
Финиш
34.65$
43.6$
65$
17.09.2020
Стоп-лосс: 31.45
26.03.2021
25.8%
Выполненность
49.1%
0
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
17.09

 3% ⚠️капитала
Стоп:🛑$31,45
Цeль 🎯$65
180 дней

Allogene Therapeutics, Inc., компания, занимается иммуноонкологической клинической стадией, разрабатывает и продаёт генно-инженерные методы лечения рака аллогенными Т-клетками.
Компания торгуется на рынке с прошлого года, поэтому исторических данных не много, также сейчас компания убыточная, но запас финансовой прочности очень хороший, долгов почти нет. Компания привлекла наше внимание, тем что обладает самой передовой технологией лечения рака. Аналитики ставят на эту компанию как на прорывную в области лечения данного недуга. Т.е. компания подходит даже для долгосрочного инвестирования. 

Сейчас мы дождались технической модели после коррекции с мая месяца, и предполагаем, что бумага готова продолжить многолетний восходящий тренд. Устояла 200 дневная МА, устоял сильный уровень в прошлом сопротивления на 31,5. Видим импульс - покупаем.

14.10

Локально фиксируем прибыль по #ALLO, попробуем перезайти ниже.

Будь жадным когда все боятся, и бойся когда все жадничают (с)

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.