NYSE:JPM

JPMorgan Chase & Co: "Крупнейший"

Крупнейший банк США по размеру активов,около $2,7 трлн.Банк выплачивает высокие дивиденды - около 4% годовых.Тратит на них лишь 40% прибыли. Аналитики инвесткомпаний поднимают консенсус-рекомендацию последние несколько месяцев.Подробнее внутри

29 сент. 2020, 12:26

6 месяцев

Рискованно

14.1%
Высокий риск
Информация:
JPMORGAN CHASE & CO.
NYSE:JPM
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 29.09.2020, 96.4$
Старт
Закрыта
Финиш
96.4$
101.5$
110$
29.09.2020
Стоп-лосс: 101.5
19.03.2021
5.29%
Выполненность
8.37%
0
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
29.09

JPMorgan Chase & Co. — американский банк, многонациональный финансовый холдинг. Одно из старейших финансовых учреждений (его предшественник был основан более 200 лет назад), крупнейший по величине и общему объему активов — около $ 2,5 триллионов. JPMorgan Chase ведёт инвестиционную деятельность, управление активами, предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам и другие финансовые услуги, считается универсальным банком. 
Крупнейший банк США по размеру активов ,порядка $2,7 трлн.
У банка неплохая динамика по процентной марже в кредитном бизнесе, высокая рентабельность капитала (ROE). И высокий уровень достаточности капитала.
До коронавируса прибыль компании сохраняла позитивную динамику уже много кварталов подряд
Банк платит высокие дивиденды - в районе4% годовых. При этом тратит на них всего 40% прибыли. В 2019 году повысили на 13%
Невысокий P/E акций, особенно после падения рынка.
Аналитики поднимают консенсус-рекомендацию по банку уже несколько месяцев.
Не смотря на все сложности в экономике, мы считаем что процентные доходы банка не испытают сильного давления, а инвестиционное подразделение может показать рекордную выручку, на фоне биржевого бума.


13.10

Выставляем стоп перед отчетом.Стоп-101.5$

13.10

Зафиксирована прибыль.Сработал стоп

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.