NASDAQ:ATVI

Activision Blizzard: "После отчета"

Activision Blizzard, Inc. - разрабатывает и распространяет контент и услуги на игровых консолях, персональных компьютерах (ПК) и мобильных устройствах. Подробнее внутри

30 окт. 2020, 15:57

6 месяцев

Рискованно

10.3%
Высокий риск
Информация:
ACTIVISION BLIZZARD INC
NASDAQ:ATVI
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 30.10.2020, 77.05$
Старт
Закрыта
Финиш
77.05$
85.66$
85$
30.10.2020
23.04.2021
11.2%
Выполненность
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
30.10

Компания также поддерживает собственный игровой онлайн-сервис Battle.net, который облегчает создание пользовательского контента, цифровое распространение и социальные сети в своих играх; и разрабатывает и публикует интерактивный развлекательный контент и услуги в основном на мобильных платформах, таких как Android и iOS, а также распространяет свой контент и услуги на платформе ПК в основном через Facebook. 
Кроме того, он занимается созданием оригинального кино- и телевизионного контента.

Ожидания аналитиков нацелены на замедления в сегменте видеоигр по сравнению с подъемом во время локдауна, но в среднесрочной и долгосрочной перспективе рост может продолжится.
На фоне опережающего роста продаж новой игры серии Call of Duty, мы ожидаем роста прибыли компании. Так же отмечаем превосходство игры Tony Hawk Pro Skater и оцениваем серию симуляторов так же высоко. 
После хорошего отчета выше ожиданий, акция корректируется на 8%, не оправдав ещё большие ожидания инвесторов.
Мы считаем что это отличная возможность зайти в актив который безусловно является выгодоприобретателем.

Консенсус аналитиков «buy», с целевой ценой 100$.

Activision Blizzard на отчете 29 октяря превзошла все ожидания и поднимает прогноз на следующий квартал. "Call of Duty" лидирует в продажах
Мультипликаторы на среднем уровне в секторе. Показатели рентабельности остаются стабильными:
ROA 9,40%
ROE 14,00%
$ATVI целевая цена повышена до $109 с $102 - Benchmark

Доля 3%
Срок 5 мес.
Цель 85$

14.12

Цель достигнута.Забрали прибыль.


Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.