NYSE:DLR

Digital Realty: "Глобальный"

Инвестиционный фонд недвижимости(REIT), который владеет и управляет центрами обработки данных, увеличивал свои дивиденды в течение 15 лет подряд (включая 2020 год).Клиентами являются такие технологические гиганты, как IBM , Facebook ,Oracle и Uber и другие.

16 нояб. 2020, 15:02

7 месяцев

Рискованно

18.7%
Высокий риск
Информация:
DIGITAL REALTY TRUST INC
NYSE:DLR
6%
от портфеля
2
покупки
1. 3%, 16.11.2020, 146$
2. 3%, 03.12.2020, 133.71$
Старт
Закрыта
Финиш
139.85$
150.23$
166$
16.11.2020
24.06.2021
9.05%*
Выполненность
10.5%
* - с дивидендами
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
20.04

Забираем прибыль.Впереди сопротивление, а рынок довольно высоко и в коррекционной стадии.

19.01

Рейтинг повышен до "Уверенно покупать" с "Лучше рынка"- Raymond James

14.01

Поддержка в районе 128.7 в очередной раз себя подтвердила.Пока по траектории движения, можно ожидать и повторного ретеста 140$.В целом-такой вариант только при продолжении бычьих настроений.Цели сохраняются,потенциал значительный.

23.12

Бумага отскочила от сильной поддержки (малиновая линия),хороший технический момент, частично движение уже реализовано, но растущие объемы дают предполагать о вероятноти штурма к уровням 142-145

18.12

Прогноз повышен до ПОКУПАТЬ с ДЕРЖАТЬ -  TD Securities

03.12

Digital Realty названа как “отличная идея покупки” в Deutsche bank  

Аналитик Deutsche Bank Мэтью Никнэм разместил предложение "Catalyst Call: Buy Idea" на акции Digital Realty Trust. Никнам сообщает инвесторам в исследовательской записке, что существует разрыв между "здоровыми" фундаментальными показателями компании и недавним отставанием по акциям.
Вчера рейтинг до покупать поднял Mizuho
Усредняем позицию по 133.71, доводим долю до 6%


16.11

Один из двух крупнейших в США фондов, которые занимаются управлением датацентрами. Спрос на эти услуги будет стаблиьно расти в следующие 10 лет из-за постепенной диджитализации экономики и перехода в облачные среды.
Компания владеет 284 дата - центрами по всему миру и является одним из крупнейших REITs любого рода в мире. Клиенты Digital Realty такие технологические гиганты как IBM , Facebook , Oracle и др.
Аналитики прогнозируют значительный рост прибыли компании - более чем в два раза за три года.
Есть дивиденды - около 3,3% доходности. Каждый год повышают выплаты. Всего 60% FFO (денежного потока) тратят на выплаты - есть запас прочности. DLR увеличивал свои дивиденды в течение 15 лет подряд (включая 2020 год), пока нет оснований полагать, что эта динамика закончится в ближайшее время.

Спрос на центры обработки данных вырос в геометрической прогрессии за последнее десятилетие ,нет причин полагать, что вектор изменится в ближайшее время. Объем данных, обрабатываемых по всему миру, продолжает расти, и с постепенным внедрением технологии 5G и продолжающимся ростом числа подключенных устройств это может даже ускориться.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.