NASDAQ:EA

Electronic Arts: "гейминг"

EA - один из крупнейших в мире сторонних издателей видеоигр, который превратился из издателя видеоигр для консолей в одного из крупнейших издателей для консолей, ПК и мобильных устройств.

17 нояб. 2020, 18:19

4 месяца

Рискованно

37.1%
Высокий риск
Информация:
ELECTRONIC ARTS INC
NASDAQ:EA
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 17.11.2020, 120.32$
Старт
Закрыта
Финиш
120.32$
140.9$
165$
17.11.2020
25.03.2021
17.1%
Выполненность
17.1%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
17.11

Фирме принадлежит ряд крупных франшиз, включая Madden, FIFA, Battlefield, Apex Legends, Mass Effect, Dragon's Age и Need for Speed.

Бумага хорошо скорректировалась, от максимума и нашла поддержку на диапазоне $110-115. 
Считаем хорошей возможностью купить подешевевший бизнес. Тем более что прогноз по прибыли на следующую отчетную дату в 4,5 раза выше факта прошлой отчетности. 


3% портфеля 

без стопа 
цель 165


14.12

Electronic Arts достигает соглашения о покупке компании Codemasters

 

В рамках сделки акционеры Codemasters будут иметь право получить приблизительно $7,98 наличными за каждую обыкновенную акцию Codemasters, с предполагаемой стоимостью компании в $1,2 млрд. Ожидается, что приобретение будет завершено в 1 квартале 2021 года.

Electronic Arts считает, что объединение EA и Codemasters обеспечит дальнейший рост и успех популярных и инновационных гоночных франшиз Codemasters и EA.

18.12

#EA закрываем идею раньше цели, т.к. Есть непроверенная информация о готовящемся коллективном иске со стороны игроков Фифа.
Возможно перезайдем ниже, если будет коррекция.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.