NYSE:UPS

UPS: "Вакцина и логистика"

United Parcel Service- логистическая компания, управляет цепями поставок, занимается авиаперевозками. Обслуживает 7 млн клиентов в 220 странах.В свете вопроса доставки вакцины в разные уголки Америки и других стран, прежде всего встает вопрос выбора логистической компании.Подробнее внутри

24 нояб. 2020, 22:36

6 месяцев

Рискованно

13.7%
Высокий риск
Информация:
UNITED PARCEL SERVICE INC
NYSE:UPS
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 24.11.2020, 171.56$
Старт
Закрыта
Финиш
171.56$
189.09$
195$
24.11.2020
20.05.2021
10.2%
Выполненность
3.13%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
27.04

Фиксируем прибыль на отчете

02.02

UPS сообщила о квартальной прибыли в размере $2,66 на акцию, превзойдя консенсус-прогноз в $2,14 на акцию. Выручка также оказалась выше прогнозов, увеличение выручки на 7,8%, поскольку пандемия подстегнула рост онлайн-покупок. 

Сама компания очень довольна показателями выручки

Ожидается, что UPS увеличит дивиденды В 2021 Году

 



11.12

 UPS включена в список лучших идей для краткосрочной покупки от Deutsche Bank

P.s: нам пришлось надавить на них...
Шутка:)

24.11

Одна из компаний, которая займет лидирующее место в доставке вакцины-компания UPS. Сегодня компания сообщила о создании расширенных возможностей производства сухого льда и планах запуска морозильных камер для перевозки вакцин.
Транспортировка вакцины является позитивным фактором, следствием может выступить уже транспортировка инструментария и оборудования, необходимого для введения вакцины. Это принесет значительную дополнительную прибыль для UPS.
Выручка и прибыль демонстрируют рост, хотя и не очень высокими темпами. Аналитики прогнозируют, что рост прибыли может продолжаться темпами по 10-15% в год, после 2021 года, без учета дотавки вакцины.
Дивиденды в районе 2% годовых, повышают каждый год. Около 50% прибыли уходит на выплату
Низкий долг - чистый долг/EBITDA 1,5
Регулярный байбек акций
Новогодний сезон 2020 может быть связан с большими объемами онлайн-продаж и посылок, отчего компания может хорошо заработать +скорое начало распространения вакцины по США.
Бумага сейчас идет по тренду, заходим небольшой долей.В перспективе планируем увеличить долю.

 

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.