NASDAQ:AAPL

Apple: "наконец-то яблоко"

Apple разрабатывает широкий спектр бытовых электронных устройств, включая смартфоны (iPhone), планшеты (iPad), ПК (Mac), умные часы (Apple Watch) и ТВ-боксы (Apple TV) и другие. Компания удерживает свою аудиторию органичной экосистемой

25 нояб. 2020, 18:35

6 месяцев

Рискованно

25.8%
Высокий риск
Информация:
APPLE INC
NASDAQ:AAPL
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 25.11.2020, 116.09$
Старт
Закрыта
Финиш
116.09$
129$
146$
25.11.2020
25.05.2021
11.1%
Выполненность
13.2%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
25.11

Apple разрабатывает широкий спектр бытовых электронных устройств, включая смартфоны (iPhone), планшеты (iPad), ПК (Mac), умные часы (Apple Watch) и ТВ-боксы (Apple TV) и другие.

 

Компания удерживает свою аудиторию органичной экосистемой.

Переходит процессоры своего производства с архитектурой ARM - экономия, при этом получился продукт с WoW эффектом.

Кроме того ходят слухи, что компания в процессе разработки собственной поисковой системы, это еще одна экономия на $10 млдр в год.


ROE% 72,5 - очень крутой показатель

 

С технической точки зрения, цена удерживается в сужающемся треугольнике и на фоне общей позитивной конъюнктуры предполагаем, что будет выход из него вверх.

 

Вход не выше 117

 

16.12

Целевая цена повышена до $144 с $136 - Morgan Stanley

Аналитик Morgan Stanley Кэти Хьюберти-подняла ценовую цель на Apple до $144 с $ 136 и сохраняет рейтинг "Лучше рынка".

18.12

Целевая цена повышена до 150$ с 125$ - Citi

22.12

Бумага растет после новостей о том, что компания планирует наладить производство пассажирского самоуправляемого автомобиля собственного производства в 2024 году, оснащенного дешевым и энергоемким аккумулятором


12.01

Закрываем идею раньше таргета в прибыли, т.к. несмотря на позитивный новостной фон акция проявляет слабость. 

Вероятно рынок опасается усиления налогового давления при новой администрации в белом доме. Перестрахуемся и заберем прибыль.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

Ещё 1 комментарий

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.