NYSE:NRG

NRG Energy: "Гигаватты"

NRG Energy - один из крупнейших независимых производителей электроэнергии в США, имеющий 22 гигаватта ядерной, угольной, газовой и нефтяной мощности, в основном в Техасе и на востоке США. Подробнее внутри

27 нояб. 2020, 11:10

9 месяцев

Рискованно

17.6%
Высокий риск
Информация:
NRG ENERGY INC
NYSE:NRG
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 27.11.2020, 32.32$
Старт
Закрыта
Финиш
32.32$
37.03$
38$
27.11.2020
Стоп-лосс: 31
25.08.2021
14.6%
Выполненность
2.62%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
31.12

Фиксируем прибыль

27.11

NRG также является одним из крупнейших розничных поставщиков энергии в США с более чем 3 миллионами клиентов.

Компания активно инвертирует в возобновляемую энергетику и традиционную генерацию.

Мы считаем что компания рынок недооценивает и эта недооценка в ближайший год будет схлопываться, капитал начинает перетекать из акций роста в акции стоимости к коим относится традиционной коммунальный бизнес. 

У компании отличная рентабельность акционерного капитала ROE% 383, кроме того компания платит дивиденды раз в квартал прошлые выплаты на уровне 3,72%.

С точки зрения ТА мы считаем момент удачный для входа, хотя цена подошла к линии нисходящего тренда, есть предположение, что тренд будет пробит вверх на фоне общего сильного рынка на восстановление в посткоронакризис. 


Вход не выше $32,5

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.