NYSE:HCC

Warrior Met Coal: "Каменноугольный кокс"

Warrior Met Coal Inc - американская компания, занимается производством и экспортом металлургического угля. Также производит и экспортирует метан из угольных пластов на двух подземных шахтах в Алабаме.

11 дек. 2020, 18:40

год

Рискованно

43.9%
Высокий риск
Информация:
WARRIOR MET COAL INC
NYSE:HCC
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 11.12.2020, 19.46$
Старт
Закрыта
Финиш
19.46$
26.14$
28$
11.12.2020
22.12.2021
34.6%*
Выполненность
7.12%
* - с дивидендами
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
10.09

Забираем прибыль

17.06

#НСС
Продлеваем идею до конца года, инфляционная спираль продолжает раскручиваться. Металлурги получают сверхприбыли, в том числе, из-за дешевого угля, по нашему мнению так долго продолжаться не может и динамика коксующего угля догонит сталь.

11.12

 Компания продает сталь производителям стали в Европе, Азии и Южной Америке. Его горнодобывающие предприятия состоят из двух подземных угольных шахт в угольном пласте Южных Аппалачей и других открытых угольных шахт.

Сталь в США сейчас обновляет годовые максимумы. Скептики могу отметить тренд на экологичность и уголь может оттолкнуть инвесторов, но как обычно собака зарыта в деталях - металлургический уголь это не энергетический, на нем завязана вся сталелитейная отрасль. 

Мы видим наметившийся тренд на восстановление экономики в следующем году и разгон инфляции, поэтому считаем производственный актив - хорошим приобретением. 



Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.