NASDAQ:BMRN

Biomarin Pharmaceutical: "Фаза 3"

Biomarin Pharmaceutical - американская биотехнологическая компания. Основным видом деятельности и исследований является заместительная терапия ферментами.BIOMARIN сегодня обьявил о положительных результатах фазы 3 исследований генной терапии у взрослых с тяжёлой формой гемофилии.

11 янв. 2021, 23:30

год

Рискованно

29.2%
Высокий риск
Информация:
BIOMARIN PHARMACEUTICAL
NASDAQ:BMRN
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 11.01.2021, 81.3$
Старт
Закрыта
Финиш
81.3$
83.09$
105$
11.01.2021
25.01.2022
2.2%
Выполненность
26.4%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
08.11

Закрываем идею. Импульс может иссякнуть, риски существенные для локального отката.Пока не планируем возвращаться в ближайшее время.

28.10

Биомарин пытаются вернуть в прежний диапазон. Хороший импульс.

07.09

(FDA) приостановило клинические испытания генной терапии BMN 307 на 1/2 фазе. Клиническое решение FDA было основано на промежуточных результатах доклинического фармакологического исследования, у мышей появились опухоли в печени.Более 3000 пациентов прошли лечение генной терапией, и нет никаких сообщений о раковых заболеваниях, возникающих в результате этого. Признавая сложность проблемы, как было подчеркнуто в дискуссии FDA на этой неделе, интеграционный мутагенез и результирующее образование рака наблюдались у мышей, использующих другие векторы AAV», - сказал Хэнк Фукс, президент по всемирным исследованиям и разработкам в BioMarin. «Поэтому мы планируем исследовать эти результаты».
Для пациентов, которые уже получили более низкие дозы этих векторов, BioMarin будет продолжать оценивать и контролировать их здоровье.

Аналитик из Piper Sandler сообщил, что вероятно некоторое время компания будет под давлением. Вместе с тем, Piper оставили без изменения  целевую цену в 119$ за акцию.

 

30.08

Целевая цена повшена до $152 с $141 - Wedbush

Кстати, можно обратить внимание, как хорошо отрабатывает поддержка.

16.08

Продлеваем идею до января.
Бумага сейчас в районе тренда.Сектор находится некоторое время под давлением, что отражается на котировках.

Из свежих прогнозов:
Wedbush выставил рейтинг "Покупать" с целевой ценой $141
Jefferies Financial Group выставил рейтинг "Покупать" с целевой ценой $112
Royal Bank of Canada выставил целевую цену 88$
Piper Sandler выставил целевую цену 112$

Компания разрабатывает препараты от следующих заболеваний: болезнь Марото-Лами, мухополисахаридоз типа 1, Фенилкетонури, болезнь Моркио, а также от CLN2, Гемофилии типа А и хондродисплазии
Компания имела стабильный тренд роста выручки до пандемии, консенсус ожидает её роста по 20-25% в год начиная с 2022 г.
Последние два квартала из трех компания показывает прибыль.
Нет долговой нагрузки.

13.01

Сегодня VTB Capital добавляет #BMRN в ТОП 10 бумаг США на 21 год

ВТБ Капитал: 
Мы добавили акции BioMarin Pharmaceuticals в ожидании одобрения регулятором инновационной генной терапии для лечения гемофилии, которая должна быть рассмотрена в течение 2021 года.

11.01

Biomarin Pharmaceutical - американская биотехнологическая компания. Основным видом деятельности и исследований является заместительная терапия ферментами.BIOMARIN сегодня  обьявил о положительных результатах фазы 3 исследований генной  терапии у взрослых с тяжёлой формой гемофилии. Исследование соответствовало всем конечным точкам первичной и вторичной эффективности.
Перезапускаем недавно закрытую идею, после сильного отката. 

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить
T
Тушемилова Валерия18.06.21 в 11:58

Есть ли прогноз по бумаге?

Ответить

3 ответа

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.