NYSE:KO

Coca-Cola: "Дивидендный аристократ.Часть 2"

Легендарная компания, имеет хорошие перспективы роста фундаментальных показателей в долгосрочной перспективе, отчасти слабо подвержена потенциальной рецессии в мировой экономике. Сейчас в зоне перепроданности, имеет потенциал отскока.

26 янв. 2021, 19:07

8 месяцев

Умеренный риск

12%
Умеренный риск
Информация:
COCA-COLA CO
NYSE:KO
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 26.01.2021, 49.09$
Старт
Закрыта
Финиш
49.09$
53.66$
55$
26.01.2021
23.09.2021
9.31%
Выполненность
2.5%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
30.03

Зафиксируем прибыль.Почти у цели

26.01

Coca-Cola Company производит, поставляет на рынок и реализует концентраты и сиропы для безалкогольных напитков. Корпорация также занимается дистрибуцией и поставками на рынок соков и сокосодержащих напитков. 

Нас привлекла перепроданность в бумаге и консолидация на поддержке.С технической стороны высокая вероятность отскока.

Рост выручки и прибыли во многом обеспечен высокими продажами новых видов напитков, которые компания развивает, чтобы соответствовать новым трендам на здоровый образ жизни. Это позволяет бороться с падающей выручкой от продажи газировки
Аналитики повышают рекомендации по акциям последний месяц
Аналитики прогнозируют рост прибыли на 10% в год начиная с 2021 года
Компания платит неплохие дивиденды (4%) и является "Дивидендным Аристократом".

Coca-Cola  установлен рейтинг "Лучше, рынка", целевая цена -$58 Bernstein

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить
V
Валерий Владимирович Полтавец26.01.21 в 19:51

да неужели ))) уже куплено 4 дня назад дешевле даже

Ответить

1 ответ

V
Валерий Владимирович Полтавец26.01.21 в 19:52

кстати следующая идея скоро видимо будет Visa )))

Ответить

1 ответ

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.