NYSE:VZ

Verizon: "Тренд на 5g"

Verizon основный бизнес сегодня на беспроводной связи (70% выручки и почти весь операционный доход). Компания обслуживает около 89 миллионов абонентов с постоплатой и 4 миллиона абонентов с предоплатой и подключает еще 24 миллиона устройств передачи данных, таких как планшеты, через общенациональную сеть, что делает его крупнейшим оператором беспроводной связи в США.

03 февр. 2021, 19:49

6 месяцев

Рискованно

2.93%
Высокий риск
Информация:
VERIZON COMMUNICATIONS
NYSE:VZ
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 03.02.2021, 54.64$
Старт
Закрыта
Финиш
54.64$
53.08$
63$
03.02.2021
10.02.2022
2.93%*
Выполненность
18.7%
* - с дивидендами
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
10.02

Срок вышел.Динамика слабая, продлевать не будем.Держать ради дивидендов тоже, уже получили, пока сидели.


03.02

Операции фиксированной связи включают местные сети (12% дохода) на северо-востоке, которые охватывают около 25 миллионов домов и предприятий, а также общенациональные корпоративные услуги (10%). Недавние инвестиции, включая строительство оптоволоконных сетей, поддержали бизнес беспроводной связи в дополнение к расширению традиционных возможностей фиксированной связи. Verizon Media Group, онлайн-медиа и рекламная компания, образованная в результате приобретения AOL и Yahoo, обеспечивает оставшуюся часть доходов.

Компания работает в тренде 5G и IoT, поэтому конъюнктура на ее стороне, так же аналитики прогнозируют развитие бизнеса и роста доходов. 
Компания усточивая и платит дивиденды в районе 4,5% годовых. 

ROE% 28,06
ROA% 5,96
WACC% 3,22
Бумага в зоне перепроданности

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.