NYSE:RL

Ralph Lauren: "Люкс"

Компания Ralph Lauren Corp., основанная в 1967 году Ральфом Лореном, занимается дизайном, маркетингом и распространением товаров для жизни в Северной Америке, Европе и Азии. Их продукция включает одежду, обувь, очки, ювелирные изделия, изделия из кожи, товары для дома и парфюмерию.

07 февр. 2021, 00:36

4 месяца

Рискованно

25.6%
Высокий риск
Информация:
RALPH LAUREN CORP
NYSE:RL
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 08.02.2021, 108.3$
Старт
Закрыта
Финиш
108.3$
120.1$
136$
08.02.2021
23.06.2021
10.9%
Выполненность
13.2%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
05.03

Фиксируем прибыль.

07.02

Бренды компании включают Polo Ralph Lauren, Lauren Ralph Lauren, Chaps, Double RL и Club Monaco. Каналы распространения Ralph Lauren включают оптовую торговлю (включая универмаги и специализированные магазины), розничную торговлю (включая розничные магазины, принадлежащие компании, и электронную торговлю), а также лицензирование. 

Компания успешно преодолела коронакризис, и вернулась в прибыль от операционной деятельности. Недавнее повышение целевых значений от зарубежных инвест банков, говорит, что худшшее для компании позади.

Технический момент считаем хорошим, т.к. цена акции закрепилась выше $100 подтвердив сверху этот уровень.
Evercore- целевая цена повышена до 130$ 
Вход до 109.5$, не выше

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.