NYSE:CNC

Centene Corporation: "Посредник.Часть2"

Centene Corporation - крупная страховая компания и многопрофильное предприятие по оказанию медицинской помощи, которое выступает в качестве основного посредника как для государственных, так и для частных программ здравоохранения.

08 февр. 2021, 10:46

5 месяцев

Рискованно

17.8%
Высокий риск
Информация:
CENTENE CORPORATION
NYSE:CNC
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 08.02.2021, 59.43$
Старт
Закрыта
Финиш
59.43$
65.45$
70$
08.02.2021
22.07.2021
10.1%
Выполненность
6.95%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
05.05

После падения на отчёте акцию выкупили. Воспользуемся моментом и зафиксируем на нервном рынке.

08.02

Centene также заключает контракты с другими медицинскими и коммерческими организациями на предоставление специализированных услуг, включая услуги по охране психического здоровья, программное обеспечение для ведения пациентов, коррекционное страхование, услуги по охране здоровья на дому, управление жизнью и здоровьем, зрение, управление льготами для аптек и услуги телемедицины.
Мы возобновляем идею на покупку компании. Надеемся на движение в рамках широкого боковика с границами 58/70 долларов. 

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.