NASDAQ:QLYS

Qualys: "Облачко"

Qualys Inc. - компания поставщик облачных решений для обеспечения безопасности. Продукты компании позволяют организациям выявлять риски безопасности для своей IT инфраструктуры и защитить ее от кибератак. Все это обеспечивается через платформу Qualys Cloud.

11 февр. 2021, 17:12

7 месяцев

Рискованно

39.8%
Высокий риск
Информация:
QUALYS INC
NASDAQ:QLYS
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 11.02.2021, 107.28$
Старт
Закрыта
Финиш
107.28$
111.33$
150$
11.02.2021
21.09.2021
3.78%
Выполненность
34.7%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
24.08

Заберем прибыль. Медленная на таком рынке.Хотя есть определенные перспективы дойти до 120, но уже без нас.

11.02

Продукты компании позволяют организациям выявлять риски безопасности для своей IT инфраструктуры и защитить ее от кибератак. Все это обеспечивается через платформу Qualys Cloud.
Компания опубликовала отчётность лучше ожиданий. Но прогноз на будущий год оказался хуже прогнозов аналитиков. И все бы ничего, но новость о болезни CEO компании "добила" инвесторов и акцию сильно распродали. 
Сейчас акция торгуется вблизи уровня нижнего боллинджера, локальной поддержки и линии тренда.Ко всему, бумага ушла в зону перепроданности. Учитывая перспективность сектора кибербезопасности предлагаем покупку на небольшую долю портфеля.
В случае движения к трендовой линии будем увеличивать долю.Предполагаем увеличение доли до 5-6% в портфеле.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.