NYSE:EIX

Edison International: "Энергетика. Часть 2"

Edison - энергетический холдинг, который через свои дочерние структуры владеет и управляет объектами по производству электроэнергии в США. Более 80% выручки приходится на потребителей из Южной Калифорнии. Подробнее внутри

21 февр. 2021, 21:53

5 месяцев

Рискованно

16.4%
Высокий риск
Информация:
EDISON INTERNATIONAL
NYSE:EIX
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 22.02.2021, 55$
Старт
Закрыта
Финиш
55$
58.31$
64$
22.02.2021
20.07.2021
9.63%*
Выполненность
9.76%
* - с дивидендами
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
15.09

Вышли сроки, продлевать идею желания нет. Забираем прибыль (включены дивиденды).

21.02

Это вторая идея на данную компанию.
Почти половина производимой энергии приходится на газовые электростанции и возобновляемые источники энергии. Акции оказались под давлением, как и весь сектор коммунальных услуг и электрофикации, из-за природной стихии обрушившейся на южные штаты США.. Но с приходом весны этот фактор должен снизить свое влияние. Также акция достигла уровня поддержки 54-55. Бонусом является неплохая дивидендная доходность в районе 5% годовых. Цель 64 долл. Срок 9 мес. Доля 3%.


Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.