NASDAQ:IIVI

II-VI: "Лазеры,оптика и не только"

II-VI, Inc. занимается разработкой, доработкой и производством технических материалов и оптоэлектронных компонентов и устройств для обеспечения точности в области обработки промышленных материалов, оптической связи, аэрокосмической и оборонной промышленности, бытовой электроники, основного полупроводникового оборудования. Компания работает в следующих сегментах: Photonic Solutions и Compound Semiconductors.

01 апр. 2021, 10:21

6 месяцев

Рискованно

32%
Высокий риск
Информация:
II-VI INC
NASDAQ:IIVI
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 01.04.2021, 68.96$
Старт
Закрыта
Финиш
68.96$
79.89$
91$
01.04.2021
21.09.2021
15.8%
Выполненность
13.9%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
19.04

Закрываем идею с целью сохранения прибыли перед возможной коррекцией широкого рынка. Бумагу оставляем в наблюдении, при возможности вернемся к ней.

01.04

Сегмент Photonic Solutions производит кристаллические материалы, оптику, лазеры на микрочипах и оптоэлектронные модули для использования в оптических сетях связи и других разнообразных потребительских и коммерческих приложениях. 

Сегмент составных полупроводников разрабатывает, производит и продает оптические и электрооптические компоненты и материалы, инфракрасные оптические компоненты и высокоточные оптические сборки для аэрокосмической и оборонной промышленности, медицинских и коммерческих приложений лазерной визуализации, полупроводниковых лазеров и детекторов для оптических межсоединений и датчиков, уникальные инженерные материалы для термоэлектрических и карбид кремниевых применений, обслуживающих рынки полупроводников, аэрокосмической, оборонной и медицинской промышленности. 

 

Котировки этой компании с потрясающим будущим придавили два фактора - кризис полупроводникового сектора и погоня за компанией лазерных технологий Coherent, борьба шла за актив с компанией Lumentum. По сообщением 25 марта Coherent приняли предложение от IIVI. Долгосрочно это усилит конкурентные преимущества IIVI и укрепит лидерство в своем сегменте.

Мы считаем, что сейчас цена котировок проходит свой худший момент в этом году и есть перспективы продолжить восходящий тренд. 

Эта компания считается компанией роста со стабильным финансовым положением, выручка стабильно растет с 2013 года, но чистая прибыль появилась только в прошлом году. 

Технически хороший момент зайти в акцию после коррекции от хая на 36%, цена находится у нижней границы своего многолетнего восходящего канала. Средний таргет инвест домов сейчас $105, мы пока будем скромней и ставим цель на середину восходящего канала. 


Комментарии

Новый комментарий:
Отправить
A
ancha19.04.21 в 18:21

здравствуйте) я так поняла что была вспышка по акции II-IV NC, есть ли какой-то способ узнать о подобном, ведь сообщение от бота пришло уже об определённой прибыли, а не о повышении цены, когда можно было скинуть с целью спекуляции Спасибо!!

Ответить

1 ответ

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.