NASDAQ:AMD

AMD: "Диапазон"

Advanced Micro Devices - полупроводниковая компания. Ее продукция включает микропроцессоры x86 в качестве устройства ускоренной обработки, наборы микросхем, дискретные и интегрированные графические процессоры (GPU), центры обработки данных и профессиональные графические процессоры, а также услуги по разработке; серверные и встроенные процессоры, а также продукты System-on-Chip (SoC), услуги разработки и технологии для игровых консолей.

15 апр. 2021, 15:25

5 месяцев

Рискованно

12.8%
Высокий риск
Информация:
ADVANCED MICRO DEVICES INC
NASDAQ:AMD
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 15.04.2021, 79.82$
Старт
Закрыта
Финиш
79.82$
88$
90$
15.04.2021
23.09.2021
10.2%
Выполненность
2.27%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
27.04

Фиксируем на отчете

21.04

Raymond James выставляет на AMD целевую цену в 100$ и присваивает рейтинг "Лучше рынка".

15.04

Компания была основана в 1969 году, ее штаб-квартира находится в Санта-Кларе, штат Калифорния.
За последние несколько лет АМД отняла серьезную долю рынка у Интел в CPU. Сама компания работает по принципу fabless, только проектирует процессоры. Основным производителем процессоров для АМД является флагман отрасли TSMC. По опросам, в первом квартале АМД увеличила свою долю против Интел. За последние кварталы рост выручки АМД год к году превышал 50%. Если принять во внимание, что продажи персональных компьютеров в мире выросли в 1 квартале 2021 г больше, чем на треть, и рост доли рынка в пользу АМД, можно ожидать хороших результатов за 1 квартал. Акции АМД, после сильного роста, торгуются примерно в одном диапазоне с июля прошлого года. Ожидаем рост к верхней границе в район выше $90.
Берем малой долей. Готовность увеличить долю, в случае широкого снижения рынка.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.