NYSE:WOLF

Cree: "Карбид кремния"

Cree Inc - американская компания, занимается производством полупроводниковых продуктов для силовых, радиочастотных (RF) и осветительных приборов, а также светодиодных продуктов (LED). Cree работает в двух сегментах: Wolfspeed и светодиодная продукция.

02 мая 2021, 21:45

5 месяцев

Рискованно

27.7%
Высокий риск
Информация:
CREE INC
NYSE:WOLF
2%
от портфеля
1
покупка
1. 2%, 07.05.2021, 94$
Старт
Закрыта
Финиш
94$
117.5$
120$
07.05.2021
23.09.2021
25%
Выполненность
2.13%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
28.10

Wolf показала сильный импульс и остановилась на сильном сопротивлении. Фиксируем прибыль.

04.10

После масштабной четырехлетней трансформации, включающей продажу двух третей бизнеса и изменение общей основной стратегии компании, сегодня знаменует собой создание Wolfspeed. , Inc. (NYSE: WOLF), мирового лидера в области технологий и производства карбида кремния. Компания, ранее известная как Cree, Inc. (Nasdaq: CREE), официально запускает свое новое имя

02.05

Продукция сегмента Wolfspeed состоит из материалов содержащих карбид кремния. Карбид кремния (SiC) это один из основных материалов в полупроводниках.  
CREE является крупнейшим мировым поставщиком SiC, на долю которой приходится 60% рынка. 

С развитием технологий спрос на модификации 4H-SiC и 6H-SiC будет только расти. 

Согласно исследованию Morgan Stanley, рост производства элементов  4H-SiC и 6H-SiC для транспортного сектора за следующие несколько лет кратно увеличится. Сейчас SiС используется в электромобилях Tesla Model 3, BYD Han EV и Yutong Group.

Момент для входа считаем интересным как минимум для первой покупки - за последние полгода диапазон 97-100 тестируется уже 5 раз, и крайний раз тест случился на отчете, который пока не радует доходами, но компания считается "скрытой жемчужиной", т.к. рынок не до конца оценил перспективы направления Wolfspeed, которое прирастает сейчас большими темпами. 

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.