NYSE:CHWY

Chewy: "Все для животных"

Американский интернет-ритейлер кормов для домашних животных и других продуктов, связанных с домашними животными, базирующийся в Данья-Бич, штат Флорида. Подробнее внутри.

07 мая 2021, 11:45

5 месяцев

Рискованно

24%
Высокий риск
Информация:
CHEWY INC
NYSE:CHWY
2%
от портфеля
1
покупка
1. 2%, 07.05.2021, 72.6$
Старт
Сейчас
Финиш
72.6$
78.5$
90$
07.05.2021
21.10.2021
8.13%
Выполненность
14.6%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
11.06

Chewy вчера отчитался после закрытия основной сессии. Компания заработала 9 центов на акцию за последний квартал (лучше прогноза). Выручка ритейлера товаров для домашних животных также превзошла ожидания и компания дала оптимистичный прогноз по выручке. Chewy также предупредил о нехватке рабочей силы и проблемах с цепочками поставок, которые влияют на доступность продукции.
Продолжаем держать.

07.05

-Бумага около поддержи
-Выручка быстpо рacтет - пo +45% гoд к гoду
-Компания выигpaлa oт пaндeмии и перeходa пoтребитeлей в онлайн. Еe платформа однa из крупнeйших в США для зaкaзa eды и товaрoв для живoтных
-В 2020 году oчень мнoго людей в CШA завeли домaшних животных нa кapантине. Это означает повышенный спрoс на тoвары для животных на гoды впeред
-Pейтинг aнaлитикoв рaстет послeдниe полгода
-Нет долгoвoй нагрузки
Бумага подошла близко к зоне перепроданности, а это неплохое время начинать формировать среднесрочную позицию.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.