NASDAQ:OLED

Universal Display: "OLED-технологии"

Universal Display Corp исследует, разрабатывает и производит органические светодиоды или OLED-технологии для использования в дисплеях мобильных телефонов, планшетов, телевизоров, персональных компьютеров, автомобильных салонов и рынка твердотельного освещения. Подробнее внутри.

18 мая 2021, 10:15

3 месяца

Рискованно

8.26%
Высокий риск
Информация:
UNIVERSAL DISPLAY CORP
NASDAQ:OLED
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 18.05.2021, 195.82$
Старт
Закрыта
Финиш
195.82$
212$
220$
18.05.2021
21.05.2021
8.26%
Выполненность
3.77%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
21.05

#OLED закрываем позицию с прибыль. Получилась быстрая прибыль. Если вернется ниже, перезайдем.

18.05

OLED-технологии являются альтернативой светодиодным технологиям на рынке твердотельного освещения и жидкокристаллическим дисплеям на рынке плоских дисплеев. Подавляющая часть доходов компании поступает из Южной Кореи, а остальная часть поступает из Японии, Тайваня, США и других стран по всему миру. 

Мы считаем, что компания имеет хорошие перспективы, т.к. производство переоценивается на инфляционном цикле в след за сырьем. У компании стабильная маржинальность ROE 16,46%, при росте выручке за последние 3 года. Практически отсутствует долг debt/ebitda 0,04.

Технический момент интересен тем, что цена спустилась на фоне слабого рынка к уровню начала марта 2021 года, при этом рисуется отскок с дивергенцией на индикаторе RSI. Есть возможность в этом движении поймать отскок. 
Вход до 198.5

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.