MOEX:MAGN

ММК: "Сталевар"

Магнитогорский металлургический комбинат - российский металлургический комбинат в городе Магнитогорске Челябинской области. Один из крупнейших металлургических комбинатов СНГ и России. Сегодня компания объявила об очередных квартальных дивидендов в размере 3.53 рубля, что предполагает доходность к текущей цене 5.5%. На горизонте 2х месяцев выглядит очень привлекательно.

22 июля 2021, 11:05

6 месяцев

Умеренный риск

9.39%
Умеренный риск
Информация:
"МАГНИТОГОРСК.МЕТ.КОМБ" ПАО АО
MOEX:MAGN
2%
от портфеля
1
покупка
1. 2%, 22.07.2021, 65.36
Старт
Закрыта
Финиш
65.36
72.12
71.5
22.07.2021
19.01.2022
10.3%
Выполненность
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
26.08

Забираем прибыль. Цель достигнута


22.07

Действие недавно введенных экспортных пошлин отразится на деятельности ММК ограниченно, так как большая часть продукции поставляется на внутренний рынок.

ММК продемонстрировал солидные показатели базовой прибыли, добившись почти двукратного роста EBITDA кв/кв и превысив консенсус-прогноз по этому показателю на 8%. ММК остается самой недооцененной компанией в российском металлургическом секторе, торгуясь с коэффициентом EV/EBITDA 2021П 2.9x против среднего уровня 3.8x по российским стальным компаниям.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.