NYSE:J

Jacobs Engineering: "Подрядчик NASA"

Jacobs Engineering Group — строительный подрядчик. Помогает придумать и реализовать проект нового здания или комплекса: берет на себя чертежи, строительство, ввод в эксплуатацию и вывод из нее. Подробнее внутри

11 авг. 2021, 16:05

6 месяцев

Рискованно

16.2%
Высокий риск
Информация:
JACOBS ENGINEERING GROUP INC
NYSE:J
2%
от портфеля
1
покупка
1. 2%, 11.08.2021, 133.35$
Старт
Закрыта
Финиш
133.35$
145.5$
155$
11.08.2021
17.02.2022
9.11%
Выполненность
6.53%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
15.11

Акция очень долго консолидируется у уровня 145, есть риск отката. В перспективе вернемся к бумаге.

11.08

Компания строит аэродромы, заводы и топливные станции. Также консультирует другие строительные компании. В 2017 году Jacobs Engineering заняла 246 место в Fortune 500 — рейтинге самых крупных компаний США по версии журнала Fortune. Компания работает в Северной Америке, Европе, Австралии, Африке, Азии и на Ближнем Востоке.

Выручка компании выросла за последний год. Прибыль на акцию также росла неплохими темпами. Консенсус ожидает дальнейшего роста прибыли по 10-15% в течении 3-х лет
Компания - крупнейших подрядчик NASA. В мае 2020 получили очередной крупный контракт.
25 марта 2021 г. Компания была выбрана для продолжения поддержки архитектурно-технических требований ВВС США во всем мире в рамках программы AE Next. Это контракт на выполнение заданий с множественным присуждением контрактов (MATOC)
Компания выиграет от инфраструктурных проектов Байдена
Долговая нагрузка практически отсутствует
Дивиденды 0,7% годовых на которые уходит 30% прибыли
Бумага идет по тренду.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.