NASDAQ:VEON

Veon: "Телеком"

VEON Ltd. ранее VimpelCom Ltd, холдинговая компания предоставляет телекоммуникационные и цифровые услуги в страны СНГ, а также в некоторых странах Азии и Африки. Российский сотовый оператор «Вымпел-Коммуникации», украинский «Киевстар», сотовые операторы под брендом Beeline.Подробне внутри

26 авг. 2021, 16:39

5 месяцев

Рискованно

25%
Высокий риск
Информация:
VEON LTD SPON ADR EACH REPR 1 ORD SHS
NASDAQ:VEON
1%
от портфеля
1
покупка
1. 1%, 26.08.2021, 1.92$
Старт
Закрыта
Финиш
1.92$
2.17$
2.4$
26.08.2021
18.01.2022
13%
Выполненность
10.6%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
20.09

Фиксируем прибыль на фоне развития коррекции по широкому рынку

26.08

Мы ожидаем, что компания за счёт продажи активов улучшит своей финансовое положение и вернётся к выплатам дивидендов. Это будет основным триггером роста. 

Недавний пересмотр инвест банками в пользу покупать, говорит что сентимент по бумаге изменился. 

Технический момент считаем хорошим, после затяжной консолидации был ложный пробой на общей коррекции рынка после чего бумагу вернули и могут теперь переставить в диапазон выше. 
В начале июля исполнили put-опцион по продаже своей доли в алжирской Omnium Telecom – акции выросли на данных новостях почти на 10%
•Умеренная долговая нагрузка - 2.0x чистый долг/EBITDA
•Низкий форвардный P/E - около 5.7
•Рейтинг аналитиков Bloomberg растёт последние месяцы

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.