MOEX:LKOH

Лукойл: "Диапазон"

Лукойл – одна из крупнейших российских нефтегазовых компаний. Компания отличается высоким уровнем корпоративного управления и отдает весь свободный денежный поток (после некоторых статей расходов) акционерам. Подробнее внутри

30 авг. 2021, 18:25

6 месяцев

Рискованно

9.03%
Высокий риск
Информация:
НК ЛУКОЙЛ (ПАО) - АО
MOEX:LKOH
2%
от портфеля
1
покупка
1. 2%, 30.08.2021, 6420
Старт
Закрыта
Финиш
6420
6550
7000
30.08.2021
17.02.2022
2.02%
Выполненность
6.87%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
20.09

Зафиксируем прибыль в целях минимизации рисков, в связи с возможным ускорением коррекционного движения в ближайшие дни на рынке РФ.
Перезайдем позже.

30.08

 По результатам полугодия ожидается. что Лукойл выплатить (уже заработано за полугодие) около 335 рублей дивидендов на акцию. В мире ожидается рост спроса на нефть в ближайшем будущем, ожидается продолжение нахождения нефти в диапазоне 65-80 долларов в месяц. Это даст возможность Лукойлу выплатить высокие дивиденды и за вторую половину года. Ожидается, что осенью будет принято решение о распределении среди акционеров дивидендов по результатам за полугодие. Ожидаем подтверждения подъема акций к моменту закрытия реестра под дивиденды.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.