NASDAQ:NVAX

Novavax: "Заявка"

Novavax создает новые вакцины для лечения широкого спектра инфекционных заболеваний, используя патентованную технологию вирусоподобных частиц (ВПЧ).Подробнее внутри

11 окт. 2021, 21:04

5 месяцев

Рискованно

19.6%
Высокий риск
Информация:
NOVAVAX INC
NASDAQ:NVAX
1%
от портфеля
1
покупка
1. 1%, 11.10.2021, 167.27$
Старт
Закрыта
Финиш
167.27$
181.56$
200$
11.10.2021
17.03.2022
8.54%
Выполненность
10.2%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
02.11

Решили уйти от риска.Есть прибыль, ее и заберем.

29.10

Novavax подал заявку на одобрение его вакцины в Австралии. Планирует подать заявки в Европу, Канаду, Н.Зеландию и ВОЗ

27.10

Novavax подал заявку на одобрение вакцины в Британии.

11.10

Компания завершила 3-ю фазу клинических испытаний своей вакцины против Covid-19, NVX-CoV2373. Вакцины Novavax сделаны из выращенных в лаборатории реплик белка-шипа, покрывающего коронавирус, таких вакцин в США нет. Средняя эффективность вакцины составляет 90,4% против легких, умеренных и тяжелых заболеваний.Вакцина доказала свою эффективность в клинических исследованиях. Эффективность против умеренных и серьезных случаев ковид-19 = 100%. Двухкомпонентная вакцина хранится в обычном холодильнике при температуре 2-8 градусов Цельсия.
Компания подала заявку на одобрение вакцины в ВОЗ, FDA US и ответственные органы ЕС. Заключила предварительные контракты на поставку с некоторыми странами, в том числе с Евросоюзом.
Расчет в идее на то, что или ВОЗ, или FDA US, или ЕС одобрят вакцину для применения. При капитализации на данный момент в размере 12 млрд долларов Новавакс может и должен стоить дороже в случае получения одобрения.
Берем совсем небольшой долей.Риск очень высокий.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.