NYSE:CAT

Caterpillar: "Тяжелая техника"

Компания Caterpillar Inc. разрабатывает, производит и реализует технику для строительства, добычи полезных ископаемых и лесного хозяйства. Компания также производит двигатели и др. связанные компоненты и предлагает финансирование и страхование.

14 окт. 2021, 15:54

6 месяцев

Рискованно

14.5%
Высокий риск
Информация:
CATERPILLAR INC
NYSE:CAT
2%
от портфеля
1
покупка
1. 2%, 14.10.2021, 191.85$
Старт
Закрыта
Финиш
191.85$
219.75$
225$
14.10.2021
06.01.2022
14.5%
Выполненность
2.39%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
06.01

Близко к цели.Закроем и высвободим кэш.Он пригодится для упавших коллег.

22.12

Целевая цена повышена до $240 с $200 - Bernstein
Аналитики Чад Диллард повысыл рейтинг акций производителя техники до "лучше рынка" с "по рынку", заявив в записке для клиентов, что инвесторы упускают потенциальную силу Caterpillar в 2022 году. 

29.10

UBS - c держать до покупать- целевая цена повышена до $235 с $232

14.10

Рост инфляции из-за монетарного стимулирования экономики США и Европы и начало нового цикла на рынке сырья спровоцирует рост капиталовложений компаний, и спроса на технику.
Реализация новой программы инфраструктурных инвестиций, может так же позитивно повлиять на спрос на строительство. Выручка и прибыль начали возвращаться к росту, а по итогу последних кварталов темпы роста прибыли г/г увеличились до 75-120% на фоне низкой базы прошлого года. Избавились от долговой нагрузки за последние кварталы.
Дивидендная доходность около 2.2%. Около половины прибыли тратят на дивиденды. Вновь начали повышать их размер.
Стабильно положительный денежный поток, даже в период сжатия экономики.
Консенсус о ожидает роста выручки на 13-26% в год на горизонте двух лет, а прибыль за три года вырастет более, чем в два раза.

Мы берем небольшой долей, бумага третий раз отскакивает от поддержки. Есть готовности увеличивать долю на возможных просадках.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.