NYSE:HCC

Warrior Met Coal: "Каменноугольный кокс.Часть 3"

Warrior Met Coal Inc - американская компания, занимается производством и экспортом металлургического угля. Также производит и экспортирует метан из угольных пластов на двух подземных шахтах в Алабаме.

01 нояб. 2021, 19:53

6 месяцев

Рискованно

8.21%
Высокий риск
Информация:
WARRIOR MET COAL INC
NYSE:HCC
2%
от портфеля
2
покупки
1. 1%, 01.11.2021, 25.04$
2. 1%, 23.11.2021, 22.24$
Старт
Закрыта
Финиш
23.64$
25.58$
31.9$
01.11.2021
30.12.2021
8.21%
Выполненность
24.7%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
30.12

Зафиксируем прибыль. Идет проторговка, есть риск отката после хорошего отскока.

23.11

Усредняем позицию. Бумага скорректировалась на хороший проторгованный уровень от которого осткакивает на нестабильном рынке, на индикаторе RSI наблюдается бычья дивергенция, Стохатик выходит из перепроданности, к технической картине добавляется информация, что жел руда в Китае отскакивает, а HCC производит именно металлургический уголь.

01.11

 Компания продает сталь производителям стали в Европе, Азии и Южной Америке. Его горнодобывающие предприятия состоят из двух подземных угольных шахт в угольном пласте Южных Аппалачей и других открытых угольных шахт.

Мы уже входили в этот кейс и фиксировали хорошую прибыль по 26,14, сейчас после коррекции возвращаемся к данной идее тому есть два повода. 

1) Уголь как и многое сырье продолжает бить рекорды - в Европе стоимость угля достигла 13 летнего максимума. 

2) Близится развязка с многомесячной забастовкой рабочих на главном угольном разрезе компании. Члены организации объединенных шахтеров Америки в воскресенье одобрили новое коллективное соглашение на шахте, которая простаивала почти год.
Речь идет о шахте Shoal Creek. Шахта longwall, эксплуатируемая компанией Peabody Energy. 

Президент UMWA International Сесил Э. Робертс заявил, что “обеспечит дорожную карту для урегулирования шестимесячной забастовки на Warrior Met Coal в том же регионе”.

Технический момент - покупаем после хорошей коррекции в угольном секторе и распродаже на широком рынке. 

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить
C
chicken01.11.21 в 20:01

Может речь о Blue creek?)

Ответить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.