NYSE:WGO

Winnebago Industries: "Дом на колесах"

Winnebago Industries, Inc. занимается проектированием, разработкой, производством и продажей моторизованной и буксируемой техники для отдыха. В основном это дома на колёсах и катера для семейного отдыха. Так же компания производит и продаёт разные составляющие для автомобильной техники.

02 нояб. 2021, 18:08

6 месяцев

Рискованно

7.16%
Высокий риск
Информация:
WINNEBAGO INDUSTRIES INC
NYSE:WGO
1%
от портфеля
1
покупка
1. 1%, 02.11.2021, 70.28$
Старт
Закрыта
Финиш
70.28$
75.31$
83$
02.11.2021
30.12.2021
7.16%
Выполненность
10.2%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
30.12

Заберем прибыль. Импульс может угаснуть, есть определенный дискомфорт на текущих уровнях.

17.12

Отчет
Прибыль на акцию: $2.9/ $2.34 (ожидания)
Выручка: $1.2B / $1.03B (ожидания)
Растет на премаркете 

02.11

Компания показывает хорошую динамику роста, в период как до пандемии так и после. С учетом ограничений и локдаунов, которые сейчас могут вводится на постоянной основе, при появлении признаков роста заболеваемости, потребитель может предпочесть семейный отдых на относительно близких расстояниях, и пользоваться товарами компании. 
Уже несколько лет подряд, компания демонстрирует хорошую динамику роста прибыли и выручки, каждый квартальный отчёт лучше ожиданий. Так же акционеры получают квартальный, стабильно растущий дивиденд. 
Консенсус аналитиков выше текущих уровней на 30-35%, это даёт инвестором довольно большой апсайд к логичной оценке акций.

По мультипликаторам:
P/E - 8,2 ниже чем в секторе.
Р/S - 0,64 очень низкий показатель, то есть в данном случае, за каждый 1$ с продаж, инвестор платит 64 цента.
ROA - 14,7%
ROE - 29,2% очень достойные уровни рентабельности.
DVd - 1,1% в год, не много, но поощрения акционеров приветствуется инвесторами.

Формирем первую часть позиции.Небольшая доля.Бумага отскакивает от поддержки.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.