NASDAQ:EA

Electronic Arts: "Гейминг.Часть 3"

Electronic Arts Inc. разрабатывает, издает и распространяет по всему миру игры для консолей, персональных компьютеров, портативных устройств и мобильных телефонов, а также онлайн-игры. Начинаем формирование на коррекционном движении, с последующим потенциалом к увеличению позиции.

22 нояб. 2021, 18:34

6 месяцев

Рискованно

9.89%
Высокий риск
Информация:
ELECTRONIC ARTS INC
NASDAQ:EA
1%
от портфеля
1
покупка
1. 1%, 22.11.2021, 128.31$
Старт
Закрыта
Финиш
128.31$
141$
155$
22.11.2021
18.01.2022
9.89%
Выполненность
9.93%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
18.01

Закроем, пока рынок нестабильный, а бумага тянется за #ATVI.

04.01

Подошла к сильному сопротивлению, будет тестировать 200 дневную скользящую снизу. Если получится пройти ее и закрепиться, то пойдет на 145. В обратном случае придется отдохнуть.

06.12

Citi повысил рейтинг акций до “покупать” с “держать”, целевая цена -150$.
Citi также отметил, что недавняя коррекция дает возможность для покупки.

22.11

Денежных средств на счетах больше, чем долгов
•Начали платить ежеквартальные дивиденды, доходность 0.5%, на выплаты уходит всего 20% прибыли - хороший запас прочности
•Есть несколько сильных франшиз - Star Wars, FIFA, Madden NFL, Battlefield
•Консенсус ожидает удвоения прибыли в текущем году, после чего она продолжит расти по 9% в год на горизонте трёх лет
•Есть сильная программа байбека акций, выкупили около 3% капитализации за последний год
•Завершили покупку крупного производителя мобильных игр Glu Mobile за $2.1 млрд - это должно стимулировать рост портфеля мобильных игр EA

Начинаем формировать позицию.Планируем удвоить по ситуации.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.