NYSE:WRK

WestRock: "Упаковка"

Компания WestRock работает в двух сегментах: гофроупаковка и потребительская упаковка. Сегмент упаковки из гофрированного картона производит тарный картон, гофрированные листы, гофроупаковку и т.д. Подробнее внутри

03 янв. 2022, 14:54

6 месяцев

Рискованно

16.6%
Высокий риск
Информация:
WESTROCK CO
NYSE:WRK
1%
от портфеля
1
покупка
1. 1%, 03.01.2022, 44.94$
Старт
Закрыта
Финиш
44.94$
52.41$
55$
03.01.2022
20.04.2022
16.6%
Выполненность
4.94%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
20.04

Забираем прибыль, хорошо порос последнее время, растут риски локального отката.

03.01

Сегмент потребительской упаковки производит и продает складные картонные коробки, которые используются для упаковки продуктов питания, бумаги, напитков, молочных продуктов, табака, кондитерских изделий, товаров для здоровья и красоты, других бытовых потребительских товаров, а также коммерческих и промышленных товаров и т.д. Компания WestRock находится в Атланте, штат Джорджия.
Капитализация компания составляет 11.7 млрд долларов, чистый долг – около 8.6 млрд долларов. Учитывая большой долг, компания представляется инвесторам чувствительной к изменению процентных ставок. Тем не менее, за последние полтора года WestRock сократила чистый долг на 1.5 млрд долларов, нарастила выручку и операционную прибыль.

Ориентир по дивидендам – около 2.7%. После прошедшего за последнее время падения, акции представляются привлекательно оцененными. Ориентир по оценкам крупных инвестбанков – около 59-60 долларов за акцию. Ожидаем, что тренды по переходу на бумажную упаковку с пластика приведут к увеличению объемов производства и сокращению чистого долга, что благоприятно скажется на акциях.
Начинаем формирование позиции с небольшой доли.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.