NASDAQ:BNTX

Biontech: "Партнер"

Бионтек – немецкая компания, занимающаяся разработкой вакцины от Ковид-19 в сотрудничестве со своим технологическим партнером – компанией Файзер (PFE). При разработке вакцины основное ноу-хау – от Бионтека, производственный и технологический партнер – Файзер.

07 янв. 2022, 23:10

6 месяцев

Рискованно

1.2%
Высокий риск
Информация:
BIONTECH SE SPON ADS EACH REP 1 ORD SHS
NASDAQ:BNTX
2%
от портфеля
2
покупки
1. 1%, 07.01.2022, 211.39$
2. 1%, 24.01.2022, 143.89$
Старт
Закрыта
Финиш
177.64$
179.77$
280$
07.01.2022
04.08.2022
1.2%
Выполненность
55.8%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
04.08

Не будем продлевать идею. Высвободим кэш для других идей.


24.01

Усредняем BNTX по 143.89 на 1%, сильно упали за последнее время без особых новостей. Основной мотив – бустерная вакцина не помогает. Затем появились новые исследования, что на самом деле помогает. Поэтому страх невостребованности мрнк-вакцин пока не существенен. Даже при эндемическом характере инфекции потребуется, вероятно, ежегодная вакцинация. Это может поддержать доходы компании. Вдобавок ко всему, больше 15 млрд долларов на балансе позволят заниматься разработкой новых инновационных лекарств. При это поступление денежных средств от вакцины еще не окончено.

07.01

За последнее время котировки компании сильно снизились на ожидании, что после штамма Омикрон пандемия может завершиться и ковид перейдет в разряд сезонных заболеваний. Однако, пока это всего лишь предположение, даже при таком предположении впоследствии могут потребоваться бустерные дозы вакцины раз в год или около того. На данный момент капитализация компании составляет около 54 млрд долларов. При этом, после публикации данных за 3-ий квартал стало известно, что компании были выплачены в виде наличных средств около 15 млрд долларов от своего производственного партнера Файзер. При стоимости предприятия меньше 40 млрд долларов и ожидаемой выручке в десятки миллиардов в следующие несколько лет, компания выглядит дешево оцененной.  Помимо прочего у компании есть инновационные разработки, которые могут впоследствии также выйти на рынок.
Мы формируем небольшую долю с перспективой увеличения.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.