NYSE:GS

Goldman Sachs: "Голдманы"

Goldman Sachs Group, Inc., финансовое учреждение, предоставляет широкий спектр финансовых услуг для корпораций, финансовых учреждений, правительств и частных лиц по всему миру.

26 янв. 2022, 17:49

6 месяцев

Рискованно

34.8%
Высокий риск
Информация:
GOLDMAN SACHS GROUP INC
NYSE:GS
1%
от портфеля
1
покупка
1. 1%, 26.01.2022, 347.75$
Старт
Сейчас
Финиш
347.75$
302.75$
408$
26.01.2022
20.07.2022
-13%
Выполненность
34.8%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
01.02

Piper Sandler установил целевую цену в $465 за акцию Goldman-рейтинг "Покупать".

26.01

Он работает в четырех сегментах: инвестиционно-банковские услуги, глобальные рынки, управление активами и управление потребителями и капиталом. Компания была основана в 1869 году и имеет штаб-квартиру в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. GS зарабатывает и процентный доход, но все же основной бизнес сосредоточен в инвестиционных услугах: инвестбанкинг – выручка за 2021 г выросла на 55% до почти 14 млрд долларов, управление активами – около 8 млрд долларов, комиссионный доход – 3.6 млрд долларов, маркет-мейкинг – 15,3 млрд долларов, другой транзакционный доход – около 11.7 млрд долларов. ГодманСакс – настоящая денежная машина в во всем, что касается зарабатывания на рынках капитала. Последний квартал разочаровал, по большей части из-за роста расходов из-за выплат бонусов и вознаграждений. В то же время по году банк показал ROE=23%, что является очень сильным показателем. На данный момент компания торгуется с P/BV около 1.2, что относительно недорого. При условии возврата к пику цикла P/BV=1.6-1.7, акции могли бы показать хороший прирост. Риском является ослабление конъюнктуры общерыночной, снижение волатильности и пр.
Заходим первой частью, небольшая доля. После уже будем увеличивать.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.