NYSE:PVH

PVH: "Томми"

PVH Corp – американская швейная компания, которой принадлежат такие бренды как: Tommy Hilfiger, Calvin Klein, IZOD, Arrow. Подробнее внутри

31 янв. 2022, 18:47

5 месяцев

Рискованно

10%
Высокий риск
Информация:
PVH CORPORATION
NYSE:PVH
1%
от портфеля
1
покупка
1. 1%, 31.01.2022, 93.65$
Старт
Закрыта
Финиш
93.65$
103.04$
114$
31.01.2022
10.02.2022
10%
Выполненность
10.6%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
10.02

Сложности с сопротивлением на таком рынке, попытка была, хорошая, но рынок может и вносит коррективы пока. Не будем рисковать, возьмем прибыль.

09.02

Подошли к сопротивлению. Потенциальный пробой даст импульс к целевому уровню в идее. Пока наблюдаем.


31.01

Почему интересно?

-Акции PVH торгуются с низким форвардным мультипликатором P/E около 13, что выглядят довольно привлекательно для долгосрочного инвестирования.
-Компания продает широкий ряд своих брендов одежды и аксессуаров, основными из них являются  Tommy Hilfiger и Calvin Klein.
-Присутствие в Азии, в частности в Китае, поддержало финансовые результаты PVH в трудные периоды локдауна, поскольку в этом регионе первые волны ковида утихли довольно быстро.Международный сегмент продаж восстанавливается быстрее всего.
-Согласно консенсусу Bloomberg, в 2022-м финансовом году (закончится 31.01.2022) ожидается восстановление прибыли на +25% с дальнейшим ростом в среднем по 5% в год.
-Долговая нагрузка становится умеренной после трудностей пандемии, чистый долг/EBITDA = 2.6.
-Массовая вакцинация (проходит успешно в Северной Америке и Европе - основных рынках сбыта компании), восстановление экономической активности и возврат людей в офлайн способствует восстановлению спроса на брендовую одежду, в которой нестыдно выйти на публику.

Мы начинаем формировать позицию с небольшой доли. Плавно будем увеличивать долю 2 или 3 раза. Бот будет оповещать.


Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.